开空调冷风28度和暖风28度有什么不同

8个回答 默认排序

已采纳
制冷28度,你现在温度已经比28低,空调不工作。
制热28度,空调给你制热。
这么说吧,当制冷的时候,你开了28度,当室内温度高28度时它会吹冷风。反之也是。就好像你冬天开冷气空调调到最低温度也更本不会吹冷气。因为室外温度已经达到你想要的。至于空调为什么会有冷气热气之分,百度一次就ok了
希望有帮到你,望采纳
应该是漏氟了
对于前期运行没有区别。在空调工作没有达到26度前,它的制冷量(即制冷速度)是一样的,制冷速度决定于空调的匹数(即功率),不决定于设置温度的高低,设置温度的高低,只决定停机时需要的温度。设置温度低些,空调达到设置温度需要多运行一会,就多耗一些电,区别仅仅如此。
26比28度 多浪费20%的 电 而且容易感冒 空调病
温度计偏差了
空调设定温度和实际控制温度应该是允许有误差的,一般控温精度在正负2-3度范围内都符合标准。
空调温度不对