我苹果5s型号A1530是不是全网通手机我电信卡插进去显示无服务怎么处理?

我苹果5s型号A1530是不是全网通手机我电信卡插进去显示无服务怎么处理?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
型号为A1530的iphone 5s是联通版机型,并不支持电信卡,也不是全网通。
如需使用电信卡,请另外选择购买电信版手机或者全网通版手机等支持电信CDMA网络的机型使用。
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  从图中无法确认具体机型,您可以在设置---关于里查看手机的详细信息,您的这款手机不是电信版本,不能使用电信卡。
  您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,目前多个品牌4G机型全面上市!

  “换天翼4G啦!”“全新177号段靓号搭配热门4G手机,让你享受更快更极致、与众不同的体验!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
先看下是不是国航的机子,再看看是不是全网通的,比如移动的机子你插电信的卡肯定不行。望采纳
说明是移动版
换一个sim卡试试,或者去苹果专卖店检查一下