小米max内存卡读不了怎么处理?

小米max内存卡读不了怎么处理?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
小米max手机的内存卡只能用来储存照片,音乐,视频等,是不可以安装应用软件的,安卓系统4.0以上的版本就不允许了,你只能清理手机内存,或者恢复出厂设置清除数据
高配版的小米。要去小米官网抢购。
既然要叫续航神机,那么电池不给力显然说不过去,而小米Max 2要内置5000mAh容量电池,比上一代的4850mAh提升了一些,同时搭载的骁龙626处理器,内置4GB内存和64GB存储,售价是1499元,性价比相当残暴。
值得一提的是,小米Max 2还将配备6.4寸1080p屏,同时主摄像头是1200万像素,光圈为F/2.2,前置摄像头为500万像素。
可以,最大支持128G
这个应该是假的,你可以去官网看呀,1499元的都是3G运行内存的,闪存是32和64的,最高的是4G,闪存128的。没有你说的配置。买小米 一定去官网购买
64g的好像在京东6月1还是618发布,,你可以看看最近在搞活动
能,小米麦克斯支持最大128g扩容