联通大王卡老是没有4g信号是为什么?以前信号很好就是这几天开始没

8个回答 默认排序

已采纳
使用联通4G网络需要具备以下3个条件:
1、使用联通4G套餐或套餐已开通4G网络功能;
2、手机支持联通4G网络;
3、所处位置有覆盖联通4G网络。
如手机套餐为4G套餐但无法使用4G网络不排除是手机不支持联通4G网络或当地无覆盖联通4G网络,当无法使用联通4G网络时,是会默认使用联通2G、3G网络的,具体可联系当地联通客服进行了解的。
卡拿到手后,首先要激活,激活后需要把手机重新开关机刷新网络就可以使用了。
我也出现过这种现象,或许是卡已经玩完,去沟通100服务厅先挂失然后补办就能用回这个号码了
楼主,到底要问点什么呢?
你是电信的!?有时候是因为信号不好
看你的情况像是手机欠费了
你看看是不是停机了,我前几天也是这样
建议可以先重启手机看看能否获取信号,其次看看是否已经成功激活手机。不排除系统延迟,建议稍后再尝试获取信号。
手机没有信号是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果您所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。处理方法如下:
1.将手机重新开关机再次尝试;
2.将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
3.看周围的其他联通用户是否有信号;
如都没有信号可联系人工客服进行反馈情况。