联通大王卡套餐里没有流量包,你们是肿么弄的????

7个回答 默认排序

已采纳
联通大王卡套餐里,确实没有流量*月*,但它是日租包形式,每天扣1元,送500MB流量,理论上够用了,因为腾讯软件是不需要计算流量的。
就算不够,会自动续订一个1元500M,也不贵。
你看你用的什么手机,如果是移动合约机,联通就没有信号,我买的大王卡特别好!!!
打联通客服
没有包月也能上网的
但是要按标准资费0.01元/KB收费
换算下也就是说10元/MB
相当的贵

所以说最好定个流量套餐
不然钱是哗哗的流走
点手机设置——双卡和移动网络——默认卡设置,上网——勾选大王卡对应的卡号,点确定就可以了。这里可以变更自己想要的方式
在腾讯旗下的应用里是免流量的,但是通过腾讯应用打开外部链接是不免的,使用的时候要注意。自用的腾讯王卡是在应用宝里申请的,因为通过应用宝的申请入口申请的大王卡可以实现下载软件和游戏免流的特权,包括下载非腾讯的应用都可以免流量哦。直接在应用宝里找到管理--个人中心--大王卡免流下应用服务,就可以申请办理腾讯大王卡了。
激活了吗?