美的空调 错误 P10怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
美的空调显示P10的意思是“低压保护”。制冷系统运行压力在0.4MPA--0.5MPA为正常。制热压力1.5MPa--2.1MPa之间都是正常的、缺氟就会引起保护,建议你找厂家或者专业维修人员给你检修一下!
内机注入部分清水是为了检查派水是不是畅通、跟压缩机坏没有关系。
加F过多、过少都会造成压缩机损坏、还有如果安装的时候连接管瘪的话、也会造成压缩机损坏。
美的空调压缩机保修6年、建议你找厂家给你看看吧!!
回答完毕、谢谢!!
感谢您对美的空调的关注与支持!
显示P10是压缩机低压保护;建议等待几分钟再重启!
如仍有疑问、欢迎向美的企业知道提问;在此祝您工作顺利、生活愉快!
是送风 的意思
看一下工作压力是否正常、在正常的情况下制冷系统运行压力在0.4MPA--0.5MPA为正常,制热压力在1.5MPa--2.1MPa之间都是正常的、如果你的空调是新装的没有多久的话、可以是当初安装的时候没有装好、造成缺氟、引起的保护、美的空调保修6年、建议你找厂家或者专业维修人员给你检修一下!
显示P10是压缩机: 低压保护,需要补充氟。或者查查看是否哪边泄露了。

空调补氟的操作
1、用充氟软管连接制冷剂钢瓶、修理表和充氟口中,排除软管内空气。
2、启动压缩机,利用钢瓶与制冷系统压力差充入制冷剂气体(若制冷系统预先抽真空,应在停机状态下先充入制冷剂气体,待压力表指针不再升高时,再启机充氟)
3、充氟过程中观察压力表指针变化。通过间断地充氟使压力表指针维持在0.45一0.5mpa
范围内。
4、试运转30分钟后,空调器应出现上述的正常运转状态。
5、停机后用洗涤灵检查各个泄漏疑点。若有气泡产生可适当拧紧靠相关螺母:仍有气泡产
生,应给制冷系统收氟,参照上述操作规程进行补漏处理。
你好!
美的空调显示“P10”为系统低压保护!
对于这样的情况主要有以下原因:
1、连接管有扁的地方、造成了节流。
2、P10表示的是压力保护、还要检查一下室外机的压力保护器是否良好。
3、顺便看一下工作压力是否正常、在正常的情况下制冷系统运行压力在0.4MPA--0.5MPA为正常。
制热压力在1.5MPa--2.1MPa之间都是正常的、如果你的空调是新装的没有多久的话、可以是当初安装的时候没有装好、造成缺氟、引起的保护、美的空调保修6年、建议你找厂家或者专业维修人员给你检修一下!
希望我的回答能帮到你!
一、美的空调P10表示:压缩机低压保护。
二、压缩机低压(高压)保护检查方法:
1、短接空调外机主板上的低压(高压)保护开关插子,若空调故障仍不能消失,则说明为空调外机主板故障;
2、用万用表检测压缩机低压(高压)保护开关,若检测阻值不为0,则可判定为压缩机低压(高压)保护开关故障;
3、检查性能系统故障。