苹果4s如何加强gps信号

苹果4s如何加强gps信号[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
GPS是手机硬件设备,没法加装其他东西。要增强其GPS信号,唯一办法就是改善其接收卫星信号的条件,比如尽可能在空旷、能看到至少三分之一以上天空的地方使用GPS;在车内使用时,要将手机放置在车前窗下等能看到较大天空的地方;另外在静止状态下先定位,再在运动中使用等。
信号强弱要看你的手机是否是有锁机型,如果是有锁的,并且是通过卡贴的方式来获取信号的话,那么肯定是相对较弱的,你只能更换其他质量更好的卡贴来进行改善。
跟手机没关系,换个路由器或者提高网速吧。
第一种方法:开关飞行模式。打开【飞行模式】大概5秒钟,然后关闭。手机会自动搜索周边信号,看信号格子是不是提高了。

第二种方法:手动搜索运营商。如果飞行模式无法解决问题,可以试试将运营商自动搜索换成手动搜索。在【设置】里面找到运营商,点击打开。

关闭运营商【自动】按钮,等待10秒钟左右,下面会搜索出周边运营商的名字,如果是移动就选择【中国移动】,如果是联通就选择【中国联通】。看信号是不是有变化了。

第三种办法:还原网络设置。在设置里面点击【还原】,然后点击【还原网络设置】

还原网络设置之后,信号有了提高。但是需要注意的是,还原之后,之前储存的WIFI密码也会抹去。
如果是全网通的话应该没问题 如果不是全网通就是硬锁频段了
换手机吧 骚年
只要离近就行了
安根天线吧