苹果手机信号旁边显示GPRS是为什么

5个回答 默认排序

山寨机
目前苹果手机4s没有移动版的,因此不能使用移动卡,具体看手机网络制式,手机制式决定手机使用的网络。
苹果4S手机制式是,GSM,WCDMA,CDMA,CDMA2000,因此支持联通3G和电信3G,不支持移动3G。
移动3G网络制式:
网络制式:TD-SCDMA(3G),频段1880MHz-1900MHz和2010MHz-2025MHz。
正在连接移动无线网络。
开启蜂窝数据之后重启看看,我的iPhone5有时候也这样。
都说是联通定制的,只支持联通卡阿,他信号制式肯定也只有联通的信号,移动卡肯定不管用。