三星s7edge导航不好使我的三星手机近来导航用不了。 GPS老是提示信号弱。求解

三星s7edge导航不好使我的三星手机近来导航用不了。 GPS老是提示信号弱。求解[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

要到空旷地带才有卫星信号。
导航硬件已损坏,这只能去三星服务点维修或保修了。
可以不用流量,但必须使用离线地图,到相应的官下载地图包导入,就可以实现GPS导航
如果机子在保就送修检测吧,如果已过保,建议试刷一个ROM试试,还有,你是不是用了金属壳,这东西对信号有一定的影响!
我用的是腾讯地图 建议楼主下载一个腾讯地图 腾讯地图定位精准、省流量、快速,是国内定位最好的导航产品 而且用着方便 街景地图实时路况都是不错的功能 腾讯地图介绍路况说的也详细 我平时开车就用腾讯地图导航输入终点导航下就可以给手机放在一边了完全听着语音开车就行了不用看手机也安全不少 对了用的时候给实时路况开着自动优选最快捷的路线 能省不少时间
你好
是不是网络信号不好手机缓存延迟啊
你先退出在试试
推荐你试试腾讯地图吧
实现把要去的城市地图下载离线地图
就不用担心这些问题了
同时腾讯地图为了方便不同用户查看方式也有很大的变化
你可以选择3D模式或卫星图等
里面有很棒的街景模式让你更方便精确的找到目的地啊
自驾出行你可以先用腾讯地图模拟导航熟悉一下环境
希望可以帮到你