小米nete双4G插极速物联得联通的流量卡没有4G信号只有2g信号为什么?急急急!

3个回答 默认排序

已采纳
可能是你那的网络信号太差,换个信号好的地方,现在4G变3g甚至2g是正常的,因为4g的网络基站不够多,用的人也多。所以不是你手机或卡的问题。而是信号。
小米Note手机终端有双网通版和全网通版两个版本,这个版本的小米Note手机终端支持的网络制式如下:
双网通版的小米Note手机终端支持的网络制式如下:

由图中参数可见,该手机终端支持联通、移动的4G、3G、2G网络。
全网通版的小米Note手机终端支持的网络制式如下:

由图中参数可见,该手机终端支持联通、移动、电信的4G、3G、2G网络。
需要注意的是:这两个版本的手机终端一个卡槽使用了4G网络,另一个卡槽只能使用2G网络,建议你选择联通4G卡放入手机中上网使用,这样可以让你的上网速度更快,会有更好的上网体
是否启用4G了