小米3怎么去掉流量显示

4个回答 默认排序

已采纳
1.要关闭流量监控功能,可以在“安全中心→网络助手→右上角的设置→套餐设置”里面进行流量修改一下就可以。
2.流量监控功能,可以监视网络流量数据使用情况,提供超出最大流量自动断网功能,并支持设置程序访问网络权限,避免超额造成的经济损失。
3.随时随地看流量,监控所有网络应用消耗流量的情况,超流量自动提醒并断网,保护流量安全。通过拖动浏览盘上的指针可以直接调节警戒值。
4.自动流量校正,开启自动流量校正后,会定期通过免费短信的形式向运营商查询流量使用情况,可保证流量数据精确。
尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。
根据你的描述:流量使用情况手机上的功能只是做参考,请您在四川电信网上营业厅查询具体的使用情况,也可以发送短信108至10001查询,在流量超出前,请您在四川电信网上营业厅订购流量包,可以节省更多费用。

加微信“中国电信四川服务”公众号为好友,查话费、办业务,还有人工点翼娃儿!
装个360手机卫士有这功能
也许没钱了