小米3怎么用流量下载大文件下载不了 在哪设定?

3个回答 默认排序

已采纳
桌面图标打开 下载管理~设置~数据流量下载文件大小~设置大就行
若是在应用商店里下载的设置在:
桌面-应用商店-菜单键-下载列队-上面的齿轮-设置下载单个的限制。
以上的操作是MIUI V5系统。
那个是设置了 大文件仅在wifi情况下下载 1、请你在桌面下、点击手菜单键-全局搜索,输入网络助手,点击流量排行,点击批量联网控制,查看该软件下(不能上网的应用)流量2G/3G下方的选项是否都勾选的。如果没有勾选,请你勾选。 2,仍然不行,请你打开设置~移动网络~接入点名称~换个接入点试试。 3:仍然不行、请你进入系统设置-应用程序-该应用-清除数据,或者卸载该软件,开机后进入应用超市重新下载安装该软件,尝试恢复。