有人去过郑州海尔空调这厂,工作轻松吗?穿不穿无尘服?

6个回答 默认排序

已采纳
是在58上面找的吗
工资低的不能再低了,加班是每天必须的,更恶心的是,没有休息日,请假是不可能的事,要不你就准备给他白干就可以了,
郑州海尔空调配套厂待遇
1、公司为员工设计了行业内领先的薪资福利方案。公司设有科技进步奖、管理创新奖、
合理化建议奖、先进个人等众多奖项,为优秀人才提供最具竞争力的待遇条件;
2、公司为员工提供全员合法参保(五险)、带薪休假、节日慰问金、补贴等福利;
3、公司设有员工宿舍和食堂,并提供午餐补贴(自己一餐付1.5元);
4、公司为员工免费提供多套工作服(量身定做);
5、公司内成立了多个社团,定期组织文体比赛、外出旅游、聚餐、联欢等各类集体活动,丰富员工生活。
6、住宿免费,水电费自理

生产普工以计件工资结算薪酬,部分行政岗位2000-4500
详情http://www.huilonghr.com/a/hezuoqiye/93.html
要带被子不
有在这里的时间问,还不如直接拨打114,查询地址在门口拦截。
没有,不过我去过格力空调的,像这种大厂都差不多的,工资不低 待遇 环境都差不多。关键还是看你自身的能力