大金空调与三菱电机空调的性价比,哪个更好?

6个回答 默认排序

已采纳
三菱电机空调的性价比比较好。
1、大金的全是国内生产,全档次的产品都有。
2、三菱电机有日产原装进口的机型,即使不是原装进口的机型其外机核心也是日本进口再到上海组装。劣势就是价格较高(因为只做高端产品)。
3、三菱电机空调(简称SAEC)是三菱电机株式会社和上海电气实业有限公司共同出资组建的中日合资企业,作为三菱电机在全球的四大空调生产基地之一,也是在中国唯一的空调生产基地。
4、三菱电机以创新的技术和人性化的高品质产品领衔业内,致力于为人类创造更舒适的生活环境,全面开发了从家用到商用的空调系列产品,三菱电机空调正在以出色的技术和卓越的性能,成为业界值得信赖的品牌。
而三菱电机空调的压缩机和室内机都是国内生产,并且价格远高于大金空调。 2、静音:一般其他品牌的空调都没有采用静音设计,如叶片、格栅没有特别的设计。大金空调改良了风扇叶片的设计和采用新型错位格栅大大降低了运行时的噪音,使得噪音抑止能力最大化,此外还采用人体深度睡眠标准设计,用户几乎感觉不到空调的存在让您的睡眠更加舒适。 3、节能:大金空调的专利变频压缩机、钕磁铁磁阻式直流电机比其他品牌电机运转效率大大提升10倍,采用环保冷媒(R410A),采用最先进的控制芯片,并采用独特的热交换器。可以说大金空调是业内最省电、质量最保证、效果很不错的空调。 4、健康:普通中央空调室内机蒸发器的页片是折型的,长期使用会在折痕上堆积灰尘,细菌,空调病就是这样产生的。需要每年1-2次清洗,两年一次专业维护,产生的费用也不少。大金空调的叶片是直线型的,其本上不在页片上堆积灰尘,只要在专业技师的指导下,可以自己清理省钱少事。室内机自带保温回流功能,比三菱电机的效果好很多,室内恒温控制,浮动控制在正负0.5度之间,气流均匀分布,让你置身于最舒适的环境不会感至干燥,有益于你的健康。 5、安装与维修:目前空调安装很多安装工都不是专业、不规范等问题,并事带来了不必要的麻烦。三菱电机在这方面没有严格的要求,安装不是那么的规范。而大金空调在这方面有着严格要求,安装队是经过大金专业培训,考核合格之后才给予上岗作业。所谓三分空调,七分安装。 我之前买了一套大金中央空调,面板控制开关,水晶面板,挂在墙上很高档,制冷、制暖效果很不错,都是采用世界是最先进的技术,价格也很实惠,比三菱电机便宜一万多。要买空调就买大金空调,大金空调从商用到家用一样专业,相信大金,因为我相信专业! 广州大金空调服务热线:150 1754 8741
壁挂机选择格力,格力在壁挂机上的技术还是很不错的,三菱电机、三菱重工、大金主要是做中央空调的。
电机的托,太多了。。。。
她们都是日系的产品,大金是最好的,,最后是,
大金是最早研发制冷的,也是产品最全的,最环保的,空调也是主打产品。
三菱电机,日立,产品不全,空调后来做的。
大金是日本的 不是国产