苹果手机把信号改成数字信号了,怎么弄回原本的点点信号

3个回答 默认排序

进入【电话】进行拨号:*3001#12345#*,然后按【呼叫】。这时候会启动Field Test。此时左上角就会出现数字啦,此时退出Field
Test,数字也就消失了。如果希望能一直显示此数字,继续如下操作。在Field
Test页面下,按住关机键,看到【滑动来关机】页面后,就可以松开关机键了。在【滑动来关机】页面下,一直按住Home键。等着机器返回到桌面,这样会
一直显示数字。关机也不会受到影响。而且可以通过触摸数字进行信号格和数字的切换。但是要注意,此时如果再次进入Field
Test,就会取消此显示功能。
如果想复原你原来的圆点形式也很简单,打开你iPhone的拨号键盘输入【*3001#12345#*】,出现Field Test界面,用手直接触摸左上角的信号-切换成原型式-接着按Home键退出即可。望采纳
1、进入电话拨号界面,输入*3001#12345#*;

2、然后按下拨号键;

3、接着在“Field Test页面”里按电源键,等待出现滑动关机页面;

4、然后在关机页面下,长按home键,等一会儿就返回手机界面;

5、然后就可以看到信号强度已经变成数字显示。点击一下就可以切换显示回小圆点。

如想恢复原来显示,再次进入Field Test页面,重新按照以上步骤执行即可。