移动空调的制冷效果如何?修理保养贵不?万一坏了要去哪里修?我想买部2000左右的,房间用。

3个回答 默认排序

现在一般都有保修,直接给厂家打电话就可以了,为什么不选择壁挂式的呢?移动的没用过,不知道效果怎么样!房间用还是选择家用的比较好!

你所说的移动空调可是穿墙式空调。。。就像微波炉一样那种?那种空调制冷效果还不错。。。保养得话半年一次清洗一次吧。。。如果老婆怀孕的话可以考虑用清水清洗。用专业洗涤器的话那个味道很大还有腐蚀性。。。。早个空调维修的师傅就可以帮你搞定。。估计就30元一次左右。。两个月一次。。不用就可以放好
制冷量机身上有标识!维修保养比固定空调方便,到修空调器的地方都可以修!