手机管家要求在辅助功能即米三手机里的无障碍开启手机管家的服务功能

2个回答 默认排序

已采纳
手机管家的深度加速需要借助手机的辅助功能才能开启,请到手机设置-更多设置-辅助功能(无障碍)中开启即可,若无法找到此功能,请尝试将手机管家卸载重新安装即可。若依然存在问题,请反馈给我们。感谢您对手机管家的支持与信任。
辅助功能具体是在系统设置里面的
腾讯手机管家可提醒你一键打开,如还找不到,可在网上查找自己手机怎么打开辅助功能。
可以打开系统设置--辅助功能--手机管家--点击关闭(或开启)即可。
其次,辅助功能仅在腾讯手机管家防卸载等高级功能需要用到,在用到时管家会自动弹出要求您设置,您无需自己进行设置