我的小米3移动版没法显示SIM卡,去修手机的地方修理员说是手机信号问题所以显示没信号。修理要150

我的小米3移动版没法显示SIM卡,去修手机的地方修理员说是手机信号问题所以显示没信号。修理要150[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
保修卡和小米3寄回小米公司要求重新换一台或者去修理。这价格应该不假,上次暑假我红米屏幕摔坏了,换个屏幕都要300元而且还要寄回小米公司维修,所以150左右应该不假。
试过 *#*#4636#*#* 吗 试过的就没有办法了 只能去修
可以送到小米维修部维修。
说明是硬件问题啊 可以保修吗 可以就快去