为什小米3讯号怎么越来越差啊,刚买的时候讯号很好,现在还没有一年的手机讯号就这么差,这品牌讯号是一

为什小米3讯号怎么越来越差啊,刚买的时候讯号很好,现在还没有一年的手机讯号就这么差,这品牌讯号是一[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好。
你的手机是小米3移动版的还是联通版的还是电信版的,你用的是什么卡?
你买了盗版的了?小米性能也不比苹果差
在设置里的高级里恢复出厂设置
你好现在国内可以导航的软件还是比较多的,目前腾讯地图的好评非常高可以试一下腾讯地图的离线地图功能
要先下载离线地图 可以离线下载,这样就可以节省90%的流量啦
就是下载一个离线数据包,一般只下载你常用的几个城市
使用离线地图导航的时候输入起点和终点就可以了
不论是步行还是公交 都有详实的路线导航 路线在地图上也很清晰的呈现
希望我的回答能帮到你
嗨!
建议你按一下方法进行排查一下:①是否正确的插入了SIM卡。②是否插入了错误的SIM卡,如标准版插入电信SIM卡等。③进入硬件检测查看SIM卡是否工作正常(拨号界面输入*#*#64663#*#*)。若SIM状态正常,则转至步骤5,若状态未知则转至步骤4。④尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。⑤网络类型是否正确,运营商选择是否为自动。(联通选3G优先、移动选仅2G、电信选自动)⑥若非电信版手机的网络类型为CDMA自动,则需在手机信息(*#*#4636#*#*)中将网络类型改为WCDMA Preferred即可解决问题。⑦所在地区是否无信号。需要查看同网其他手机是否有信号。⑧备份数据,线刷到最新的系统版本再做尝试。⑨如果以上方法还是无法帮你解决问题,请你前往你附近的维修点维修检测。地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/service/poststation/