志高空调售后修理服务电话多少

6个回答 默认排序

已采纳
上海志高空调维修中心售后电话:021-62091226。

上海志高空调维修服务中心,它是专业志高空调、志高中央空调维修、保养、清洗、改造、设计、安装、自动化控制、配件供应、压缩机维修、等综合服务于一体的专业公司。新时代,新服务。我们将继续密切把握志高的发展命脉,继续秉承优质、及时的专业服务理念,为广大客户提供更优质的服务。

1赫兹,好变频 ,上海志高空调特约维修
开机三无,(既不制冷.不启动,电源指示灯不亮)。
电源指示灯亮(不制冷,遥控不起作用。)。
声音不正常(内机声音大,外机声音大等)
开机就自动保护停机(不制冷,室内机有风。)
开机压缩机不启动(不制冷,但内外风机工作正常)
无规律自动关机(开机后不久温度达不到就自动关机)
制冷不停机(室内温度过低)
可以的,空调内外机都有条形码,那上面能看出机器的生产日期和编码
苏州志高空调售后维修中心电话:(4000 加 111 加 970)
检查:
  1、压缩机驱动皮带是否松动或断裂;
  2、保险丝;
  3、保险丝连接导线;
  4、连接导线是否断开;
  5、压缩机偶合线圈与电磁阀;
  6、调温器电气触头是否正常,温度感应元件是否有故障;
  7、风机是否正常;
  8、点火开关和继电器;
  9、压缩机是否冻结;
  10、冷媒管路是否泄漏;
  11、压缩机油封是否有泄漏。
志高的空调我个人觉得他的冷凝器走的太小,一般志高的空调天气热了,然后开半天就会出现E4就是高压保护,要是这方面再改进一下就好了,不过志高售后维修的人员服务态度还是好!
老兄啊,一般空调坏了建议你还是找售后的来帮你修理比较好,其实要是过了保修期的话,售后的价格也不会比外面的高,外面的小店没有保障的。空调一般就是没氟了,补氟的话还要检查漏点的,建议你还是找售后的来帮你看吧,楼顶22315**那个电话,自己打吧!
东莞空调维修中心从事东莞志高空调维修,东莞志高空调安装,东莞志高空调拆装、东莞志高空调移机、东莞志高空调加液、东莞志高空调清洗、东莞志高空调保养。拥有一支经过正规制冷专业培训,在东莞维修多年,对东莞的生活和工作环境都十熟悉的高级维修技工,他们是随着东莞市空调维修事业的发展而成长起来的技术人才,在多年的工作中,积累了丰富的理论和实践经验。