我的手机为什么导航时一直信号弱,无法导航,怎解决?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好! 推荐你下个 【腾讯地图】
腾讯地图,前称SOSO地图。 用户可以使用地图查询银行、医院、宾馆、公园等地理位置,通过腾讯地图的街景,用户可以实现网上虚拟旅游,也可以在前往某地之前了解该地点的周边环境,从而更容易找到目的地。
功能有好多:手机导航、街景地图 、地点查询、路线查询、实时路况、周边查询、找TA功能、零流量地图、手机地图、语音导航、实时公交。
特别方便,我现在就在用这个。希望能帮到你!

行星行星

数码科技爱好者

首先建议你把手机关机,重新启动,如果重启之后,信号仍然比较弱,建议你把手机流量打开,开启手机流量之后,应该可以有效提升信号强度,如果仍然显示信号弱,应该就是你的手机的天线不给力,或者天线有问题,建议你送到官方售后进行一下检测维修。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

很简单,要么你去个空旷的地方去进行导航,要么下载个腾讯地图,这个手机导航接信号的能力很强,而且定位又快又准,输入起始位置,腾讯地图会很快导出路线,而且会给你提供多条路线,不管是坐公交还是自驾或者步行,都会有一条路线让你满意,在导航过程中腾讯地图是全程语音提示的,还能下载离线导航,在离线状态下也可以进行导航。
GPS信号问题,如果开启网络定位会快
手机都没信号了A-GPS怎么用
建议你换一个网络试试
换个地图试试
你好,楼主。推荐你使用腾讯地图哦,平时我出去玩,到不熟悉的地方用腾讯地图确度很高哦,而且数据更新都是很快很及时,最喜欢的是他还有个零流量模式,不使用流量就可以帮你找到你想到的地方。省流量的操作方式啊,我很喜欢。希望你也能钟意哦!