港版iPhone6s plus(A1687)如何破解电信信号?请教程,靠谱的可RMB

港版iPhone6s plus(A1687)如何破解电信信号?请教程,靠谱的可RMB[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

无法破解,只有型号是 (CDMA)的iphone6s才能使用电信信号。

iPhone 6s是 美国 苹果公司2015年发布的一款智能手机。

北京时间2015年9月10日, 美国 苹果公司发布了 iPhone 6S。iPhone 6s有 金色、 银色、深空灰色、 玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃, 处理器采用 苹果A9 处理器, CPU性能比A8提升70% ,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素, 前置摄像头500万像素。摄像头 对焦更加准确, CMOS 为了降噪采用“深槽隔离” 技术,支持 4K视频摄录。数据连接方面,支持23个 频段的 LTE网络和2倍速度的 WIFI连接。于2015年9月25日 中国大陆与 海外同步发售 。北京时间2015年9月8日, 2016年苹果秋季新品发布会上发布 iphone 6S/6splus 32GB版本。iPhone 6s 4588元起售,iPhone 6s Plus 5388元起售。

不能!