小米手机电信版讯号中有个3g还有个1x是什么

8个回答 默认排序

已采纳
CMDA2000,它本身是个3G的网络,其中包含1X和EVDO。如果用电信就必须用这两个,不然没办法。电信只有3G网没有2G网。以上是搜另一个相似问题搜的,不知道正确以否。
我今天也折腾了一天想关闭3g信号,因为昨天和朋友吃饭喝酒 用小米连上数据登陆了qq 加了下好友就用掉了1.39m流量,觉得太费了。我也是1x的cdma。但上电信网站看我开通的业务里有3g和wlan,是默认的吧。中兴,华为的系统都可以选只用2g,3g或者一起用的,或许小米电信新系统升级后会有相同选项,同样等。
  这是无法做到的,中国电信信号有3G信号和1x信号,其中1x信号是用于通话、收发普通短信的,这个是手机系统按照网络情况自动切换的,就是3G/2G信号的关系,没法锁定的。在3G信号不好时候,自动切换到2G,就有1X出来了。
  3G是第三代移动通信技术,是指支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术。3G服务能够同时传送声音及数据信息,速率一般在几百kbps以上。3G是指将无线通信与国际互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统,目前3G存在3种标准:CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA。
1x是打电话的,3g是上网的
多少钱买的?
您好,1x代表的是电信的2G网络。
你好。
你用的是电信版吗?如果是的话,是电信的卡吗?
3G就是电信的3G网络了,1X是电信的2G网络,但相当于移动的GSM网络
你好。
你好,应该是你附近信号的问题,建议你去信号较好的地方查看是否正常。更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚