苹果5s讯号接收硬件坏了的话,要修手机上的哪一个硬件啊

苹果5s讯号接收硬件坏了的话,要修手机上的哪一个硬件啊[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
没有。只有自己出钱叫售后给你维修。本人苹果6拿到第二天就在裤包里碎屏最后都报110了。还得自己预约时间还得等配件还得出钱。烦死
可以买个信号增强器,或者从新搜索一下网络
是真没电了,还是中毒了
苹果的信号问题一直存在,我的6也是这样的情况,在信号不稳定的地方就会这样!
如果是ROM问题的话就去刷机,ROM包让信号差的问题我也遇见过不少,这一般都是ROM包的BUG,重新刷别的ROM就能解决这个问题。