手机插上卡为何会一直出现无服务

8个回答 默认排序

已采纳
插上手机卡后,为什么手机却显示无服务的因为如下:

1、可能手机不支持此运营商的手机卡,比如手机只支持移动卡,却插入电信卡。

2、可能手机所在的位置并没有运营商的网络信号,可以尝试更换地点再看看。

3、可能手机卡有问题,可以更换另外一张手机卡试试。

4、可能手机有问题,可以更换另外一部手机试试。
用酒精擦一下手机卡,
可能性只有2个,一个是你的sim卡接触不好,建议你找一张薄一点的纸,放在卡和卡槽之间,增加结合度。第二个是你处的地区,信号不好,手机卡接收不到网络
看你 什么系统了。 我刷 V4 2.3.2 以上版本也这样。 因为SIM 卡太老了。。新的手机系统不支持
手机问题
我补充一下,手机卡不识别,你看一下网络设置。如果网络选择的是仅使用3G网络,而你的卡又是GSM的话,就会不识别的。另外,在卡的右方有一个小的能往下拖动的挡板,拆装SIM卡的时候可以将挡板向下拖动。这样安装SIM卡就会方便很多。
一般情况下移动的信号不会差到无服务,要不就是手机的问题,下次出现这样的情况的时候建议关机重开机,如果还不行就把卡拔出来,擦下金手指部分,就是卡上芯片的位置!在从新装上看好了没,如果还不行,你确定你手机没问题就去移动营业厅补办那张卡,号码不会变!望采纳!
卡欠费太久过期了