小米随身WIFI连接上,但是手机没法连接网络

8个回答 默认排序

手机上的内容不能,看手机通过网络仿问的网站都能,只要经过这台被监管的电脑网络就能
楼主 你好
可能是因为你的电脑里的无线驱动没有了,或者直接损坏了,你可以去驱动精灵里面下载或者修复一下驱动就可以了,很简单。不过小米的随身wifi我已经用过,感觉信号不是很好,支持的系统和安全方面的功能都还是不够好。我换了全民wifi,朋友介绍说不错。可以插在电脑上,即插即用。拥有英雄联盟、穿越火线、QQ炫舞等腾讯旗下网游的加速、减少网络延迟功能。无需输入账号、密码,支持二维码扫描联网,拦截木马、防蹭网等功能。安全和网络信号这方面都不是很担心了。望采纳哦 希望可以帮助到你
把密码忘掉,重新连一下试一试
你好,我觉得是不是自己的下载的版本不是很好用的过啊,
你可以从新卸载了。再下载一个试试啊。
不过我用过wifi共享精灵,感觉信号不是很好。
所以现在换了全民wifi,腾讯的,用着还不错的。
半径30米之内都会有wifi的信号,而且32台设备可以同时使用。还可以跨网加速的。
只需一台能上网的电脑,插上全民wifi,即可自动安装驱动,并快捷创建wifi,完全傻瓜式安装,即插即用支持启动、不用再输入复杂的wifi账号和密码,手机这些设备都是扫描二维码就可以了。
希望我的回答会可以帮助到你 望采纳。
应该不行。。。
1、将安全卫士--木马防火墙--入口防御--ARP防火墙关闭,2、关闭系统防火墙。。。。开始--控制面板--windows防火墙--打开或关闭windows防火墙。3、重新插入wifi,手机连上应该问题可以解决!
你好朋友这样的情况应当是手机问题,建议你重启一下手机重新连接应当可以正常。
朋友你好,
这应该是没有能顺利安装好驱动造成的吧,你试一下把文件都删除了,然后到官网重新下载安装驱动,应该就可以了的。
如果还是不行的话,你可以考虑使用腾讯全民WiFi看一下,全民WiFi和你这个一样都是随身WiFi的。不过全民WiFi只需要插到联网电脑就可以自动下载驱动并创建WiFi信号了,是不会出现你这样的问题的,同时它的兼容性和稳定比较好,信号不会随便掉线什么的。更重要的是还有防蹭网功能呢,这样就不需要担心陌生人偷网了。这是你的那个随身WiFi没有的功能哦。
希望能帮上你的忙