手机里的卡1和卡2有什么不同

8个回答 默认排序

可能是所处位置信号不好,重启一下手机
两个卡槽通常分为主副卡,有的手机是单网双待的,如移动版或者联通版,卡1可以实现4G待机,而卡2只能实现2G待机;全网通手机就可以不用区分,但是只有一张卡的时候,建议插卡1槽。
飞行模式
联想K30-t手机卡槽一支持联通2G、移动2G、3G和4G,若卡槽一插卡无反应,建议拔插SIM卡重启,换卡尝试。备份资料防止数据丢失,恢复出厂设置。无效则联系售后站点检测。
设置成了飞行模式,或移动设置成只联通3G,或联通号码设置成只移动3G。
没啥区别
卡一与卡二的区别在卡槽上都标着,比如一个标着四G/三G/二G,说明此卡槽也能支持四G的卡,能接受四G的信号,有的支持电信,有的支持移动联通,信号要看卡槽支持哪一个中国络的哪个级别,并不能说卡槽一中国络要好些,不知我说清楚了吗
手机坏了