中央空调电源是接内机还是外机

7个回答 默认排序

已采纳
请不要太二球,误导别人;
现在绝大多数品牌、类型的中央空调,内机的电源是从室外机接过来的!
这样做的原因有二:
1、中央空调的主电控都放在室外机上;
2、中央空调室内机上电与否是由室外机主电控控制的。
如果室内机、外机单独供电,则极易出现故障,市场上很多多联机出现质量问题,一大部分是由于内、外机单独供电导致的。
 大金变频空调室外机接线方法
VRV3最多可以3台外机组合,其中有一台是主机。
另外两台是副机,主副机的接线方式是,主机的Q1,Q2和副机的Q1Q2串联起来。

引用:善良的我啊你
要电源
我准备装房,我不喜欢柜式空调,准备考虑客厅看买风管机还是壁挂机,客厅有25平米,买多大的壁挂机合适?
答:2匹的挂机就可以了。不过这么大的挂机只有工程机有。样子只有一种,功能相对单一,不像其他的中高档的,样子美观,流行,功能性强些。如果不考虑这些值得选择。

如果考虑安风管机买多大的?
答:也是2匹.不管是什么样子的什么形式的空调,面积决定空调的大小了。

是不是两室两厅的房套内75平米安一个风管机就够了?
答:强烈不建议这样做。1、每个房间不能独立控制(有的是在风口处控制,但机子的一开机风量是一定的,这个房间关那个房间开,开的房间风会大,如果只开一个口,会憋风,冷量吹不出来,室内机会结冰漏水。)2、不节能。一开机子全开,即使只开一个风口,机子的停机率不是很高,耗电量是一样的。
风管机这种机子适合安装与敞开式房间,开启时间固定。比如办公室、商场、商铺等。

价格大概多少?
答:建议找品牌的指定代理商。不同品牌的同档次产品,价格不尽相同,但相差无及。建议选择国内一线品牌,这种产品技术已经很成熟了。这里力挺美的,专业做变频的。
如果家庭安装中央空调,只有是选择变频多联式家庭中央空调。室外机变频的,根据内机的需求变频节能。每个独立空间一台室内机,室内机单独控制,节能方便。内机多为侧出风,局部吊顶不占用宝贵的层高空间,风为水平吹不直吹人,不得空调病,感觉舒适!
大部分需要,但例如两匹及以下冷量的一拖一风管机则是内机供电,外机不需要单独电源。
380的电随便接,接错了会保护接错了把线掉一下
需要,空调这方面我还是懂很多的