苹果手机为何一会有信号,一会无服务

8个回答 默认排序

这是苹果手机的通病,是源于当时设计时的一种缺陷,设计属于互联网终端,忽略了天线方面的设计,对移动卡的支持信号稍微有点弱,在市区里面有时会出现无信号现象。联通信号比移动稍微好点。希望以上对你有用
手机不能更新。越更新越不行
很明确他告诉你 不能
苹果手机都不能用力,得小心翼翼的贡着
iPhone现在把天线做到那么多应该没有问题,你是什么卡?
刷下机看看
应该是gps天线触点摔偏移了,
需要全部拆机,因为gps天线粘在背壳上,打开后调整天线触点位置就可以了。
价钱就是手工费,要看维修人员心态了
如果不想修,可以看看手机着地点是手机上四角哪点,然后在木质桌子上铺上两三层仔裤布料,把手机对应着地点的位置轻摔几次,前提是关机。之后开机试一下,有可能恢复。
你好,
建议进入到设置-通用-还原-还原网络设置, 如果问题没有解决,建议再还原所有设置,如果还是没有解决,建议直接连接电脑下载iTunes来进行恢复。

望采纳,谢谢。