美的五匹空调显示P10是什么問題

5个回答 默认排序

已采纳
  美的五匹空调显示故障代码P10表示系统低压压力开关动作保护,一般来说都是制冷剂泄漏造成的,少量情况下有可能是系统堵塞引起。前者可能性较大。
您可以用手试一下空调器的出风和出风温度有否异常,若正常,则说明空调器无故障。房间温度能否降下来,不仅和空调制冷好坏有关,还取决于您房间隔热效果、密封程度、窗户面积、朝向、楼层位置、开门次数、人数及其他用电器和热源等。或者您也可以测量进出风口温差,如果温差在10-13度范围内,则空调无任何问题。如空调正常,建议您将该空调安装在稍小的房间或补差价换一台制冷量大的空调。
BECAUSE THER IS 33 度
感谢您对美的空调的关注与支持!
相同的故障代码不同型号的空调表示的故障可能会不一样,建议查看说明书故障代码表,如需帮助可拨打美的客服4008899315报修。
如仍有疑问、欢迎向美的企业知道提问;在此祝您工作顺利、生活愉快!
美的空调显示E6:室内温度传感器故障、建议你联系厂家售后检修更换一下即可、另外有时候外机故障也会显示E6、不过问题不会太大!
美的其它故障代码:
E0 参数错误
E1 室内外机通信故障
E2 过零检测出错
E3 风机速度失控
E4温度保险丝断保护
E5室外温度传感器故障
E6室内温度传感器故障
P0 模块保护
P1 电压过高或过低保护
P2 压缩机顶部温度保护
希望我的回答能帮到你!