vivo手机没有信号可以下载一个信号加强信号的软件?????

2个回答 默认排序

重启一下你的手机吧,或者你的电话卡有问题?实在不行官网预约修理。虽然贵一点,修理的话一定要去官方的地方,不然很坑的。
你好:
如果你们两个手机都没有信号,也打不出电话,而同一位置其他手机却能正常通话,那肯定就是射频调试的不好,也就是接收信号能力弱。
至于卡顿问题,需及时清理手机后台软件。留出软件更多的运行空间。
希望可以采纳。谢谢!