手机插卡(SIM)没有了信号,不插就有信号为什么?怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
可能是你的卡出问题了,你换张卡插进去看看,如果也没信号应该是手机问题,如果有信号,就说明你的卡有问题
换张手机卡试一下,不行就直接找售后!
获盖!!
您好:
此款手机不支持电信的CDMA网络制式。无法使用电信卡的。只能使用移动,联通的手机卡的。
是手机 的问题
你的手机是在保修期的话 就去保修吧,经济 实惠 也省事,药是过个保修期 去送修吧,
不贵的几十就可以了,
手机问题 可以拿回售后问问
如果你的手机换卡需要拔电池,则需要先关机;如果不用拔电池,拆开后壳就可以换,就不用关机;还有一种一体机,不需要拆外壳,使用SIM卡针顶出SIM卡卡拖,更换SIM卡即可。
需要看看你的手机支持不支持热插卡功能