当手机从没有信号的地方,到有信号的地方,手机不自动搜索网络,该怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
那你可以到设置里去调,有运营商或等等的设置
你的手机接收信号的能力不强,换个信号好的手机或者在露天的地方使用手机。
当然浪费电了,wifi开wifi是最浪费手机电量的,嗯,你在出门的时候可以把wifi,罐头还有那个手机网络有关的,叫能耗省很多电,再把手机上的后台软件全都停止让会很省电的。
是不是手机不是一样的卡呢,比如一个用移动卡一个用电信卡或者联通卡。
很费电的
浪费的,而且这时候最浪费电了
唯一的办法就是重起一次 看能不能自动搜索到信号,不能的话就是机子出现问题。再着等上段时间几个小时如果还没有信号。那就丢了算了
浪费电和系统