家里无线网用手机连上信号是满格,然后一会有网,一会没网。没网时信号还是满格。这是为什么???

8个回答 默认排序

已采纳
你好,是这样的,信号是满个并不代表有网的,有信号指的是路由器的信号,而不是网络信号~因为手机连的是路由器。至于一会儿有网,一会儿没网,可能是因为本地网络不稳定。
你网线连在电脑上,用宽带连接一下才能上网
你网线连载路由上,你的路由也要宽带连接一下才能上网,懂了吧
WEB进入你路由器的设置界面,把PPPOE拨号的账号密码填进路由器里,让路由帮你宽带连接,就可以上了
不用买无线网卡。主要就是你那个有线的路由要拆下来。装那个无线的路由器上去,然后再进192.168.1.1设置下*线功*就行了。
不太可能。蜂窝移动数据开了?要不然就是网络模块的问题。而且现在4S都要3500。估计二手
您好:希望我的回答可以帮到你
可能是网络不稳,也可能是网络延迟,建议关掉路由器和猫5分钟后重启
可能是路由器的上网账号和密码不对,就没有连上网。可进人路由器管理页面修改一下,一般地址为:192.168.1.1有的是192.168.0.1.在你的路由器的背面商标上有路由器管理页面地址,以及管理页面的登陆密码,账号。
进入管理页面后,在网络参数-外网管理里面设置好宽带接入的类型,(如pppoe),宽带上网账号,上网密码。然后保存生效即可。
网络部稳定,你的路由器或者是猫有问题,建议重启路由或猫,不行就换新的
网上都在用网,晚上是用网高峰期,所以比较卡。如果实在不行可以重置一下路由器或者重新设置密码。