华为g6联通版手机没有信号了为什么儿

8个回答 默认排序

已采纳
情况很多种:1有可能你打开了飞行模示,2你手机有可能坏了,3,你在信号不好的地方
您好,检查下飞行模式或者换个地方试试
你所在地方的联通信号换个地方看看,或者过会在看看好没好,还不行那就别用了是你手机移动版的不支持用联通的卡
那是联通3g信号不好,和手机没关系
移动版不能用联通卡,只能用移动卡
坏了,,,,,,,,
你好,可能是以下几种情况,请参考解决:
1.可能是SIM卡与卡槽松动造成,拔出卡重新插入尝试.
2.可能你处于没有信号的区域,建议留意周围是否有人可以使用联通卡拨打电话.
3.做换机测试看是卡出现问题,还是手机出现问题,如卡出现问题,需要到营业厅检测补卡.
4.如为手机问题,先查看手机设置是否为仅限GSM或仅限WCDMA,建议调整为自动切换.
如非以上问题,可能手机出现问题,建议携带手机到相关售后网点检测.
  建议:设置里查看,是不是关闭了呼吸灯的提示,系统的临时故障也会造成的这种情况,尝试重启下手机,如果还有问题,备份资料恢复出厂默认设置试下。
  华为Y635是华为于1月推出一款新手机,华为Y635延承了华为精品4G的品质,外观纤薄时尚、续航能力强劲,启用精准的三网定位的EMUI 3.0系统,定价千元以下。
  目前华为Y635已在华为商城、中国电信网上营业厅以及全国门店同步开售。