新换了4G卡装在4G手机为何信号那么差?

7个回答 默认排序

已采纳
测试手机,测试手机卡,都测试一下 看看别人的
这款手机好像最多支持3G
不会吧,我的都是满格信号
你好。使用电信卡是有限制的,电信版的手机只能能使用电信卡。如果是移动或者联通版的不用想了,如果你的手机是电信版的或者是三网通用的话,你的手机才可以使用其他手机卡。一部手机用什么卡是要看版本的,例如,你的手机是移动版使用联通卡则只能使用2G网络反之也是一样,不适你买了4G卡就一定能用4G网路。电信版手机用的是CDMA网络也就是通常所说的C网,而联通3G卡属于WCDMA网络,他们是两种不同的网络格式,自然就没有信号了。
希望我的回答对您有帮助,也希望您能够采纳。
首先要确认,所在的位置,是有良好的4G信号;
其次,红米1S只有是移动的版本才有支持4G的型号;
再有,插入的SIM卡,是否已经是更换为4G的了;
最后,红米1S是双卡双待的,但是插入SIM卡槽是否主卡槽呢;
可能是你所在区域4g信号没有覆盖,
去移动