刚装上格力3匹柜机显示E1是怎么回事?

5个回答 默认排序

过滤网长时间没有清洗,造成风不能正常吹出;室内机风扇损坏或者卡住;室内机风扇启动电容呗击穿损坏,无法启动室内机风扇;室内机的电路板损坏或者信号传输故障。
这几个方面仔细请您仔细检查一下,希望能对您有所帮助!
f0表示制冷剂泄漏,找售后维修检查一下吧
看看是不是电机反转的原因,随便将两根火线交换一下线头试试!
你好!
对于内机的出风口没有风吹出来主要有3个原因:
1、内机电机坏或者扇叶卡死、造成不能工作!
2、内机风扇电容容量降低、造成电机不能运转。
3、控制板有问题、不能给电机供电!
建议你找厂家或者专业人员帮你看看、希望我的回答能帮到你o(∩_∩)o...
来电电流不足,电容故障,压缩机坏。三个问题有其中一个都不工作。