我银行卡里没钱了,然后他说扣服务费失败是什么意思??我绑定手机了!如果扣费失败怎么处理呢?是不是我的

6个回答 默认排序

已采纳
这个和银行卡没关系,我之前也是银行卡没钱了扣费失败,隔了两个月左右存钱进去,短信业务依然可以使用,等银行卡有钱了短信业务还是可以用的
你卡里面没有钱了,当然会收到扣费失败的信息了,侧面提醒你卡里面没有钱了,你还欠农业银行的月租。
至于多少钱的月租,就要看你开的什么业务,一般网银为:80元/月,手*银*为:2元/月。
卡能用,只是没钱了,存点钱吧
账户不能低于300-500元
这是小额管理费 每季度3元
每年年费10元是6*-7月份扣的
如果你不想用了 直接剪卡 不用即可
如果你以后还要用 请充300-500元进去
你卡里没钱了,短信服务没得扣就给你关掉了,你充点钱进去又自动开了
意思就是你的短信通知下个月就自动取消。因为没有钱扣了,没什么问题,望采纳