手机一打电话就没信号了 为什么 不打电话信号是满的

7个回答 默认排序

一发射就没信号,手机可能是功放出问题了,和信号有关的一个硬件,去弄一下,花不了几个钱
电信不咋好信号,换个卡实施,或者反厂
是你得所在地信号弱,和卡有一定得关系,我得和你说得一摸一样,
你的信号可能是假信号,可能是你所在位置信号确实不好,建议你下次打电话是到信号好的地方.还有可能是电信手机卡的问题,建议换张卡试试
我的是HTC灵感XEZ715t 也是同样的问题,我都傻了,一没信号就五六天
应该是ROM的问题 可能你之前删错东西了 从新刷下机看看 硬件应该没有问题
我手机也一样,是手机的接受的那个地方出问题了!