小天才电话手表自动发送求救信号怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
抱歉给您的使用带来了不便,目前新版的固件版本在测试当中,会进行改善该功能,还请您耐心等待。
这个不用设置,只要你在手表界面上点击SOS字母界面,手表就会把求救信息发送给你所有绑定了手表的账户。
建议打开打360免费电话的设置 ,在里边设置 接管系统通讯录就可以了
这样的重新绑定电话手表,这样就可以解决。
虽然是手表。但是这个科技含量过高。你还是多看看说明说那。