苹果5s 联通卡忽然就没信号了 无服务 在哪都无服务

苹果5s 联通卡忽然就没信号了 无服务 在哪都无服务[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1、联通卡是否与手机的金属触点接触不充分;
2、联通卡是否损坏;
3、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。
温馨提示:建议把联通卡放在其他手机里测试一下,若仍出现此情况,建议到营业厅检测卡。
有条件的话最好换机换卡试试,这样可以判断一下是手机终端的问题,还是手机卡质量问题;如果判断的是手机卡的问题,可以机主本人带有效证件到联通自有营业厅办理测卡、换卡的业务。
手机没有信号是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果你所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。你可通过以下的方法排查一下:
1.将手机重新开关机再次尝试;
2.将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
3.看周围的其他联通用户是否有信号;
如你通过以上的方式排查还是无法正常使用的话,不排除是手机的问题的,电信版的手机一般都是锁网机,大部分是不支持使用非电信的卡,详情你可联系购买的手机客服了解。
区域网不好
手机没有信号处理方法如下:
【1】将手机重新开关机再次尝试;
【2】将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
【3】看周围的其他联通用户是否有信号;
如都没有信号可联系联通人工客服进行反馈情况。
联通本身信号就不好。一进小区就无服务!
不是手机的问题!
电信版的iphone5不能使用联通或者是移动卡的,因为网络制式不支持。
备份后···恢复出厂设置··