求救:我的电脑用了一会儿显示器就自动关了,黑屏,没有信号接入,为什么啊?谢谢!(接触良好)

6个回答 默认排序

已采纳
看你的显卡
br有没有问题,或是显示器里的电容有问题,电容失效就会有这种情况
你先换个显示器试试看,实在不行再这样做:
我认为是硬件问题,电容这只能是通过维修的物理方法来看,如果你懂得修理一些电子之类的东西很简单的,拆开显示器先用清理电路版污物,再用目测法,看有那个电容有明显的变形或烧谯,或是漏液等,不太懂的还是拿给人家修理把,自己打开千万要小心,里面有2万多伏的高压电,就是断了插头还是会有电在里面的
如果设置的自动休眠时间太短 再控制面板的电源里把所有项设为从不
在桌面点右键选择属性,之后选择屏幕保护选项,里面有个电源管理,把有关显示器的都调了就OK了
可能是CPU温度太高, 换风扇
可能是中了毒, 杀
可能是硬件不兼容, 检测+换
显卡散热不好呀,拆开来看看吧,把显示器拿去修吧!
有可以是显卡的问题,
br你可以试一试用别人的显卡会不会发生类似的情况

br要么这个试一试.在我的电脑找设备管理器中找到你显卡相对应的地方,将它禁用,看看是否还是这样,
如果是则说明显卡本身有问题,