电脑开机不断重启,显示屏无信号

7个回答 默认排序

就是一开机就不停的重启? 你看看你的cpu风扇有没有转.
请问到那个画面从启的!
楼主:
你好!
有没有报警声? 显示无信号后,主板还通电吗(风扇还转不转)?故障出现之前做过什么?什么硬件环境?
你说清楚后,我们能更好的帮你
你看看内存,显卡. 再看看温度.
用替换法试试
按电源键和重启键无效。
那基本上可以肯定是主板的问题了。

可能是南桥芯片散热不好或者虚焊导致的。

这种问题想要自己解决基本上是不现实了。
感觉维修价值也不大。。。换主板是最靠谱的。
多花点钱以后省心了
电脑显示无信号输入,出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、显卡问题 ,重新插,清洁金手指,风扇是否正常,更新驱动,可以下载驱动精灵。再不行的话,保修期间要求免费换。
2、连接线问题,重新插,检查vga或者dvi接口。
3、显示器问题,检查电插座是否通电,方便的话,接在其它电脑上看是不是正常。

找师父修吧,这个具体原因不好说
是台式电脑么?自检死机,可能是内存读取不了,或者内存条金手指被氧化,内存条接触不好。用橡皮擦下内存条的金手指试下。