2k17王朝方式 怎么交易球员

7个回答 默认排序

已采纳
很多同学在问篮网在王朝模式里怎么发展,在这里提供一下我自己的交易方式供大家参考。我是开局用博格丹诺维奇加二轮选秀权单换霍华德(博格丹诺维奇+俩个垃圾球员换霍华德+75的替补中锋),洛佩兹加俩个垃圾球员换乐福和邓利维。小前可以去换太阳的塔克,得分后卫我选的热火的瑞泽驰,(他俩总评都是75,属于3D型球员,谁用谁知道),控卫用林(也可以用林换湖人的克拉克森)。替补方面可以换来勇士的帕楚里亚和维斯特,黄蜂的泽勒。自由球员签约查尔莫斯和芬森,员工除了首席财政全换,教练选麦克海尔。这样原来的阵容只保留了林,球队总评联盟前5。
如果你选择了自动保存,那就不用理它了,它自动会保存好
如果没选的话那就要手动保存,也就是你鼠标右键点完出来的9个格子第一行第三个就是
进入比赛你可以在日历中进入,也可以在标题中点下方的对战表
代表着 交易的成功率不大
你提交了交易申请之后需要对方同意,还有双方交易的球员资薪不能差太远,球队资信空间不能上限等等问题

或者直接下一个球员补丁覆盖掉原来的阵容名单
交易trade
选队伍的时候要用到[]和在进行切换
正常是只能在街球模式用
行宫唐 元稹寥落古行宫,