为什么每次我玩NBA2kol都会无响应,不是电脑問題,我也重新安装过,但

7个回答 默认排序

已采纳
这也不是配置的问题了,你启动的时候看看任务进程那里启动了吗,如果也启动了的话,那就是和其他文件冲突了,有些时候你可以直接去安装目录下启动看看,不知道有没有试过用TGP来启动过,没有的话可以试一试,实在不行的话又实在想玩就只能重装系统了!
请发配置图
你可以尝试重新安装系统
发一发配置
请详细说明情况
到网上下个 COMRes.dll 按到SYSTEM32里面吧
好象乱下东西中毒了
杀杀毒试试