手机2g信号与4g信号的不同吗

6个回答 默认排序

已采纳
4G网络和3G网络、2G网络的区别主要在于传输速度不同,4G网络在传输速度上有着非常大的提升。
当前正在进行网络数据传输,建议关闭所有后台应用程序后观察。
重启手机或关闭数据网络后重新搜索网络进行连接。
所在地4G信号覆盖问题,不稳定。建议您更换网络环境后再尝试。
该机型是移动3G手机,支持移动3G和移动联通2G网络的。可以在手机的设置--网络--网络模式中选择3G(优先)/2G即可。当3G网络不稳定时会自动切换到2G网络使用的。
一般4G手机都有使用2G、3G、4G网络功能。如果没有申请开通4G功能,起码2G、3G是能够用的。
可能是没覆盖吧。

希望能帮到你,望采纳!
关机重启一下看看,有4g不,如果没有或很弱,有可能你家附近的移动/联通路由器(4g信号放大器)坏了,或者手机有毛病了