学校把手机信号屏蔽了,是否有什么办法让我的手机连得到网?

5个回答 默认排序

已采纳
现在的小孩尽是想这些歪把子,好好学习吧您呐!
没信号是指上不了网还是打不出电话?打得出电话的话可以打10086人工问问,是不是附近的信息基站出了问题,但也不可能一栋楼手机全部没有信号
学校上空有大范围电磁波干扰
拿老年机 多准备电话费 发短信使用
地下是没信号是因为地下室的环境使得基站信号被极大的衰减了,所以一般意义上而言这是无解的,除非。。。比如用一些额外的信号转接、放大设备跟着你的手机走。这跟你的手机是不是智能手机没有太大的关系,若说有关系就是不同手机由于设计原因接收灵敏度是有差异的,你也可以理解为现在的智能机为了顾及外观,及越来越多的其他功能设计时有所取舍,而使得移动信号普遍较早期的诺基亚差,哈哈