我的手机也没有欠费就是连不上网了,为什么?求解

7个回答 默认排序

已采纳
如果您是用移动网络(也就是手机卡的流量)上网的话: 在确认您的手机卡没有欠费,并且当地网络条件正常的情况下 1、首先需要开启蜂窝数据,开启方法:可以进入设置-通用-网络中开启蜂窝数据 2、开启后屏幕上方需要显示上网的G或者E图标,如果没有显示的话,可以将手机重新开关机一下 3、如果还是不能上网的话,建议您将手机恢复出厂设置试试:恢复出厂设置的方法:进入设置-通用-恢复出厂设置-还原所有设置就可以了,还原所有设置不会丢失手机中的数据的。 4、若尝试以上操作仍不能上网的话,建议您将手机升级下再使用。您可以通过wifi在线升级:设置-通用-系统升级-立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
网络设置 是不是有问题啊 要不就服务商的 网络有问题 等等看
开共享了没

ilb

看看手机
WIFI其中一条线被拔了
其他手机有没有同样情况出现?有时候手机上显示满格信号,很有可能是虚假信号。信号众多混乱,造成信号频繁切换,最终无信号。先尝试着打开飞行模式,然后再关闭飞行模式。再试试手机有没有信号。如果还不行的话,那就考虑自备个信号加强器吧。这样就可以有信号了。
你换个手机试试