NBA2K18手机版怎么交易 可不可以自由交易

6个回答 默认排序

已采纳
这个是不可以交易的呢,苹果新游剑侠路。
如果你玩的是王朝模式的话,可以强制交易,在王朝的设置里,专门有一项是 是否允许强制交易,你点击是就可以了,但是也需要薪金对等,不能菜鸟换明星
直接模拟十天就好了,不用一场一场打,当然你要追求胜利的话就一场一场打吧。
可以阿
进游戏直接选中球员空格、有一个选项是交易。随便换都可以。在王朝模式里面一开始有很多设定。有一个是强制交易开启。或者王朝模式进去之后也可以改。
不能,除非事先通过qq中了对方木马