nba2k17 codex版补丁是什么意思

3个回答 默认排序

我用韦斯布鲁克突破然后进去就进去了、不行就分给阿杜、用雷霆我一般就从突破打起、
Steam;Saves C;ProgramDatanba2k16科比面部存档用法 解压缩 复制文件覆盖到游戏存档目录 开始游戏 存档位置参考;ALI213;: 游戏目录;RLD;Profile;
资源说明:
NBA2K17 v1.0MC模式诺维斯基和易建联脸型存档由3DM-碧蓝星空制作分享,包含了诺维斯基和易建联的脸型,想用诺维斯基或易建联开始自己的NBA2K17职业生涯的朋友不要错过。

详情:
有动作,有护具(护具需用L大全版本修改器打开限制:下载地址)

使用说明:
文件全部放到存档位置NBA 2k17\OfflineStorage\User\remote中
打开护具限制的方法: